A Castanha de Caju é uma excelente fonte de gorduras boas, vitaminas e minerais: ferro, cálcio e fósforo. Estudos americanos recentes atestam que a Castanha de Caju é altamente benéfica, sua composição química contém sete aminoácidos essenciais que o organismo não consegue produzir.
Podem ser incluídas em pequenas porções entre as refeições. Na salada de frutas, bolos, tortas, pães e doces. Procure sempre um profissional nutricionista para indicar as quantidades adequadas de consumo.
Bem-vindo à Temper Ervas ! Aqui, você encontrará uma grande variedade de temperos de alta qualidade que vão dar um toque especial às suas receitas. Nós selecionamos cuidadosamente cada item disponível em nosso estoque para garantir que você tenha acesso aos melhores produtos do mercado. Temos temperos orgânicos, naturais, livres de conservantes e aditivos químicos, além de opções veganas e sem glúten. Se você está procurando por temperos tradicionais ou quer experimentar novos sabores, temos tudo.