A Mostarda em Grãos apresenta quantidades abundantes de fito nutrientes denominados glucosinolatos. Com ajuda das enzimas de mirosinase podem dividir os glucosinolatos noutros fito nutrientes, como os isotiocianatos.
De sabor bem picante e marcante, a Mostarda em Grãos pode ser consumida crua ou cozida. Quando moída, é utilizada para temperar carnes e outros tipos de alimentos. São bastante comuns em pratos indianos, em que a semente frita é Utilizada para temperar peixes, arroz, iogurtes e no curry.
Como fazer o chá de Mostarda em Grãos?
A dica da receita é ferver a Mostarda em Grãos com quantidades iguais de erva-doce e canela. Assim o chá ganha um equilibrio maior de sabores,  tornando seu gosto muito agradável.
Bem-vindo à Temper Ervas ! Aqui, você encontrará uma grande variedade de temperos de alta qualidade que vão dar um toque especial às suas receitas. Nós selecionamos cuidadosamente cada item disponível em nosso estoque para garantir que você tenha acesso aos melhores produtos do mercado. Temos temperos orgânicos, naturais, livres de conservantes e aditivos químicos, além de opções veganas e sem glúten. Se você está procurando por temperos tradicionais ou quer experimentar novos sabores, temos tudo.