A Castanha de Cajú é o fruto do cajueiro e uma excelente aliada da saúde. Contém antioxidantes e é rica em gorduras boas para o coração e em minerais como magnésio, ferro e zinco, que previnem anemia e melhoram a saúde da pele, das unhas e do cabelo.
A Castanha de Caju também previne a dislipidemia, que é o colesterol elevado do sangue. Por ser rica em gordura mono e poli-insaturada, ajuda a baixar os altos índices de colesterol ruim.
Como Utilizar:
A Castanha de Caju pode ser consumida individualmente, desde o café da manhã até os lanches rápidos, saladas e refeições. Pode ser consumida na forma de manteiga ou como ingrediente em outros preparos, devendo ser consumido em pequenas porções devido ao seu alto teor calórico. Sua versão crua é ideal para o preparo de bebida vegetal. Experimente!
Bem-vindo à Temper Ervas ! Aqui, você encontrará uma grande variedade de temperos de alta qualidade que vão dar um toque especial às suas receitas. Nós selecionamos cuidadosamente cada item disponível em nosso estoque para garantir que você tenha acesso aos melhores produtos do mercado. Temos temperos orgânicos, naturais, livres de conservantes e aditivos químicos, além de opções veganas e sem glúten. Se você está procurando por temperos tradicionais ou quer experimentar novos sabores, temos tudo.