O Maltitol é feito a partir do amido de milho o qual passa por uma hidrólise e posteriormente por uma hidrogenação de acordo as Boas Práticas de Fabricação de alimentos.
O produto é bastante usado para criar um grande leque de outros produtos com um baixo nível de açúcar. Podemos citar como exemplo: gelados ou pastilhas elásticas. O armazenamento do Maltitol deve ser feito em local ventilado e seco longe de umidade e calor. O local precisa estar sempre limpo sem pragas ou qualquer material com odor.
Com um baixo efeito glicêmico e não causando cáries o Maltitol desempenha a mesma função do que o açúcar comum porém com muito mais saúde e benefícios.
Bem-vindo à Temper Ervas ! Aqui, você encontrará uma grande variedade de temperos de alta qualidade que vão dar um toque especial às suas receitas. Nós selecionamos cuidadosamente cada item disponível em nosso estoque para garantir que você tenha acesso aos melhores produtos do mercado. Temos temperos orgânicos, naturais, livres de conservantes e aditivos químicos, além de opções veganas e sem glúten. Se você está procurando por temperos tradicionais ou quer experimentar novos sabores, temos tudo.