O Polvilho Azedo é também conhecido como Fécula de Mandioca ou Amido de Mandioca.
Trata-se de um subproduto da mandioca, que para tornar-se “azedo” ele passa por um processo de fermentação.
Benefícios do Polvilho Azedo
Rica em fibras e livre de glúten, pode ser consumida por celíacos.
É também rica em minerais e ferro e uma excelente opção nas dietas com baixo consumo de calorias.
O Polvilho azedo é ótimo para o preparo de biscoitos, rosquinhas, chipa, pães e também preparo da goma de tapioca.
Bem-vindo à Temper Ervas ! Aqui, você encontrará uma grande variedade de temperos de alta qualidade que vão dar um toque especial às suas receitas. Nós selecionamos cuidadosamente cada item disponível em nosso estoque para garantir que você tenha acesso aos melhores produtos do mercado. Temos temperos orgânicos, naturais, livres de conservantes e aditivos químicos, além de opções veganas e sem glúten. Se você está procurando por temperos tradicionais ou quer experimentar novos sabores, temos tudo.