Nutricionalmente, não há diferença entre o grão, a Farinha ou os Flocos de Quinoa.
A Quinoa é rica nos aminoácidos metionina e lisina, típicos de alimentos de origem animal como carne e ovos. Esses dois aminoácidos estão relacionados ao desenvolvimento da inteligência, à rapidez de reflexos e a funções como a memória e a aprendizagem. Trata-se de uma grande vantagem para os vegetarianos, mais precisamente os veganos, que não consomem nenhum alimento de origem animal.
A quinoa também é uma boa fonte de triptofano, aminoácido ligado à produção de serotonina no cérebro, responsável pela modulação do humor, pela disposição e bem-estar. Por ser rica em fibras, o consumo de quinoa ajuda a aumentar a sensação de saciedade durante as refeições, melhora o funcionamento intestinal e favorece no controle dos níveis de colesterol, glicemia e triglicérides no sangue.
A quinoa em flocos é um cereal que já vem pronto para o consumo.
Poderá ser consumido in natura ou ainda acompanhado de iogurtes, vitaminas, frutas amassadas, etc.
Bem-vindo à Temper Ervas ! Aqui, você encontrará uma grande variedade de temperos de alta qualidade que vão dar um toque especial às suas receitas. Nós selecionamos cuidadosamente cada item disponível em nosso estoque para garantir que você tenha acesso aos melhores produtos do mercado. Temos temperos orgânicos, naturais, livres de conservantes e aditivos químicos, além de opções veganas e sem glúten. Se você está procurando por temperos tradicionais ou quer experimentar novos sabores, temos tudo.