Dry Rub é uma mistura de temperos e ervas secas com a finalidade de temperar a carne, potencializar o sabor e também formar uma crosta na carne retendo todo o seu suco. A aplicação do Dry Rub é feita na carne antes dela ser defumada, grelhada ou assada. Existem diversas combinações de temperos e ervas para um bom Dry Rub e para cada tipo de carne. Com ele pronto, você literalmente massageia a carne para que os temperos secos penetrem e cubram a superfîcie da carne.O produto contém: páprica doce, açúcar mascavo, coentro, sal refinado, cebola desidratada, mostarda amarela em sementes, aroma de fumaça, pimenta desidratada e endro.
Bem-vindo à Temper Ervas ! Aqui, você encontrará uma grande variedade de temperos de alta qualidade que vão dar um toque especial às suas receitas. Nós selecionamos cuidadosamente cada item disponível em nosso estoque para garantir que você tenha acesso aos melhores produtos do mercado. Temos temperos orgânicos, naturais, livres de conservantes e aditivos químicos, além de opções veganas e sem glúten. Se você está procurando por temperos tradicionais ou quer experimentar novos sabores, temos tudo.