Nome Científico: Camellia sinensis Família: Theaceae Parte Utilizada: Caule e Folha Sinônimo Popular: Origem: Brasil Para se produzir o chá preto é usado as folhas mais velhas da planta, essas folhas passam por um processo de fermentação muito longo, devido a isso, ele possui ação antioxidante bem menor do que os outros dois chás e muita cafeína, que nos auxilia na perda de peso. A diferença entre os chás preto, branco, verde está na fase em que a planta é colhida e a maneira como são preparados, com isso obtendo benéficos variados entre eles. O chá preto nos fornece grande ajuda na perda de peso por conter cafeína e polifenóis. Isto porque a cafeína acelera o metabolismo e a queima gorduras. E as catequinas, tipos de polifenóis, reduzem o apetite e também diminuem as gorduras.
Bem-vindo à Temper Ervas ! Aqui, você encontrará uma grande variedade de temperos de alta qualidade que vão dar um toque especial às suas receitas. Nós selecionamos cuidadosamente cada item disponível em nosso estoque para garantir que você tenha acesso aos melhores produtos do mercado. Temos temperos orgânicos, naturais, livres de conservantes e aditivos químicos, além de opções veganas e sem glúten. Se você está procurando por temperos tradicionais ou quer experimentar novos sabores, temos tudo.