Descrição do Produto
Produzida a partir das cascas e sementes da uva, a farinha de uva conserva todos os nutrientes da própria fruta.
Principais Benefícios
A uva passa é rica em fibras solúveis e insolúveis que auxiliam o funcionamento do intestino; em cálcio, o que favorece a saúde óssea e a prevenção de osteoporose; rica em antioxidantes, como os flavonóides, fenóis e polifenóis, compostos que ajudam na redução do estresse oxidativo, promovendo a saúde das células; e, fonte de ferro, elemento importante para a prevenção de anemia. Produtos derivados das sementes da uva têm a função de aumentar o bom colesterol (HDL) e diminuir o mau colesterol (LDL), o que diminui os riscos com doenças vasculares.
Dica de Consumo
A farinha de uva é versátil, saborosa e nutritiva e pode compor diversas receitas, em substituição à farinha convencional ou, em conjunto com esta ou outros tipos de farinhas, na confecção de bolos, tortas, pães, cookies, bolachas, biscoitos. Pode ainda ser consumida em mingaus, sopas, sucos e vitaminas.
Bem-vindo à Temper Ervas ! Aqui, você encontrará uma grande variedade de temperos de alta qualidade que vão dar um toque especial às suas receitas. Nós selecionamos cuidadosamente cada item disponível em nosso estoque para garantir que você tenha acesso aos melhores produtos do mercado. Temos temperos orgânicos, naturais, livres de conservantes e aditivos químicos, além de opções veganas e sem glúten. Se você está procurando por temperos tradicionais ou quer experimentar novos sabores, temos tudo.