A farinha de arroz é uma opção alternativa e sem glúten à farinha de trigo. Além de ser uma versão possível para celíacos e intolerantes ao glúten, pode beneficiar a saúde. Feita a partir da moagem do arroz (branco ou integral), essa farinha é rica em vitaminas do complexo B e minerais, como cálcio, magnésio e zinco. Além disso, é uma boa fonte de fibras e proteínas.
- Fonte de proteínas. Isso mesmo. Mas quando falamos em proteínas, nos vem à cabeça a proteína animal. Essa é diferente, pois é livre de colesterol e gorduras. Meia xícara da farinha de arroz possui cerca de 3,6 gramas de proteínas;
- Possui muitas vitaminas do complexo B;
- Rico em fibras. A farinha de arroz contém muitas fibras, e claro que se for integral possui ainda mais. As fibras atuam no bom funcionamento do intestino, absorvendo água e acelerando a eliminação de toxinas;
- Fortalece os ossos. Não é somente o cálcio que ajuda para os ossos ficarem mais fortes. Também existe o manganês, e a farinha de arroz possui uma grande quantidade desse nutriente; meia xícara já possui 101% da necessidade diária;
- Ajuda a evitar prisão de ventre;
- Diminui a sensação de fome, aumentando a saciedade;
- Elimina toxinas do organismo;
- Regula níveis de açúcar no corpo
Bem-vindo à Temper Ervas ! Aqui, você encontrará uma grande variedade de temperos de alta qualidade que vão dar um toque especial às suas receitas. Nós selecionamos cuidadosamente cada item disponível em nosso estoque para garantir que você tenha acesso aos melhores produtos do mercado. Temos temperos orgânicos, naturais, livres de conservantes e aditivos químicos, além de opções veganas e sem glúten. Se você está procurando por temperos tradicionais ou quer experimentar novos sabores, temos tudo.