Farinha de Grão-de-bico - Como fazer em casa para emagrecer
A farinha de grão-de-bico pode ser usada como substituta da farinha de trigo tradicional, sendo uma ótima escolha para ser usada em dietas de emagrecimento por trazer mais fibras, proteínas, vitaminas e minerais para o cardápio, além de ter um sabor agradável que combina com várias preparações.
Ela pode ser usada em receitas para bolos, pães, tortas e biscoitos, além de ser facilmente acrescentada em sucos naturais e vitaminas, e traz os seguintes benefícios para a saúde:
Melhorar a digestão, por não conter glúten e ser rica em fibras;
Dar mais saciedade e ajudar a emagrecer, por ser rica em fibras e proteínas;
Ajudar a controlar o colesterol e a diabetes, devido ao seu teor de fibras;
Ajudar a emagrecer, por ter baixo índice glicêmico;
Prevenir anemia, por conter ácido fólico e ferro;
Prevenir cãibras, por ter magnésio e fósforo;
Prevenir osteoporose, por ser rica em cálcio.
Farinha de Grão-de-bico - Como fazer em casa para emagrecer
Além disso, por não conter glúten, a farinha de grão-de-bico pode é de fácil digestão e pode ser utilizada por pessoas que com doença Celíaca ou intolerância ao glúten.
Bem-vindo à Temper Ervas ! Aqui, você encontrará uma grande variedade de temperos de alta qualidade que vão dar um toque especial às suas receitas. Nós selecionamos cuidadosamente cada item disponível em nosso estoque para garantir que você tenha acesso aos melhores produtos do mercado. Temos temperos orgânicos, naturais, livres de conservantes e aditivos químicos, além de opções veganas e sem glúten. Se você está procurando por temperos tradicionais ou quer experimentar novos sabores, temos tudo.